Un paso adelante los Pioneros en baloncesto femenino y tenis de mesa masculino

Logran clasificación a las Justas de Campeonato

Las Pioneras del baloncesto vencieron 63 por 43 a la UPR de Río Piedras en un intenso partido celebrado en el fin de semana.  Las mejores anotadoras fueron Geraldine Mescual y Yolanda Pagán con 25 y 16 puntos respectivamente.  Por su parte, los Pioneros de tenis de mesa derrotaron a la UMET.  Con estas victorias las féminas de baloncesto y los varones de tenis de mesa avanzan a las Justas de Campeonato.

En cuanto a atletismo, el pasado sábado 28 de marzo, se celebró la  tercera  y última clasificatoria.  En esta clasificatoria José Aponte obtuvo el primer lugar en los 5,000 metros marcha.  El equipo compuesto por David Oquendo, Jan González, Jhon Perlaza y Elmer Fuentes ganó el segundo lugar en el relevo 4 x 400.  Jhon Perlaza alcanzó la tercera posición en el evento 400 metros lisos. Alexander Correa empató en el tercer lugar en el evento 1,500 metros lisos.  Natalia Hernández logró la segunda posición en los 5,000 metros. Por su parte, Jamilka Zaragoza obtuvo el tercer lugar en los 3,000 metros marcha. Mientras, Julissa Herrera obtuvo cuarta posición en los 3,000 metros con obstáculos.