A paso firme los Pioneros en la LAI

Las Pioneras defienden y mantienen su campeonato en halterofilia

¡Se llevan el oro las Pioneras! El equipo femenino de Halterofilia defendió y mantuvo su campeonato por segundo año consecutivo.  Las Pioneras se destacaron  durante los tres días que duraron las competencias imponiéndose cómodamente  a sus rivales.

Por otra parte el equipo masculino lució excelente en su desempeño logrando 12 medallas de plata.  Los Pioneros lograron la cuarta posición en el campeonato.

Los Pioneros pasan a la final del voleibol.

¡Los Pioneros del equipo de voleibol dejan fuera de juego a los Pitirres de la UNE  y pasan a la final!

¡Los Pioneros del equipo de voleibol dejan fuera de juego a los Pitirres de la UNE  y pasan a la final!  Con esta hazaña los Pioneros aniquilan a los actuales campeones y  logran su pase a la final por segundo año consecutivo.  La serie final arranca el 26 de noviembre y los Pioneros se medirán a los Gallitos de la UPR-Río Piedras. Este juego será en la UPR.  Los Pioneros reciben a los Gallitos en el segundo juego a celebrarse el 28 de noviembre en el Complejo Deportivo de la PUCPR.