VICTORIA POR PARTIDA DOBLE

Los pioneros se apuntan otro triunfo

Por: Carmelo Cedeño de la Rosa

Las Lobas de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Arecibo cayeron el jueves ante las Pioneras de La Católica en el sexto partido del voleibol de la LAI. Las atacantes Xiomara Ortiz y Tamara Ramírez evidenciaron nuevamente un excelente desempeño en la cancha. Los tres parciales de la victoria fueron 25-23, 25-20 y 25-19 en el partido celebrado en la cancha del Recinto de Arecibo de la UPR.

Mientras, en la rama masculina, los atacantes Anderson Dias , Cristian Encarnación y el central Emanuel Romero también aseguraron la victoria del equipo contra los Lobos de la UPR. El primer encuentro lo dominaron los Pioneros 23-25. Ya el segundo set, su equipo adversario tomó la delantera con puntuación 18-25, mientras que La Católica ganó el tercer y cuarto parcial 25-14 y 23-23.   El equipo femenino ha logrado cinco victorias y una derrota, mientras que los chicos en el voleibol llevan 3 juegos ganados y 3 perdidos.

¡Anímate y apoya a tus estudiantes atletas en estos eventos deportivos de la LAI!