Plata en natación y tenis de mesa

Por un punto, obtuvieron el segundo lugar.

La Catolica perdio por un punto, 197-196, el campeonato con Turabo. (Luis F. Minguela LAI)

En un luchado y apretado encuentro, el equipo masculino de la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico se llevó la medalla de plata el jueves en la noche.

Aunque desde el martes, cuando inició la competencia, los Pioneros permanecían con ventaja, en el relevo final de 400 metros combinado, los Taínos del Turabo cogieron la delantera.  Los Pioneros terminaron la competencia en segunda posición con 196 puntos.  El Turabo obtuvo 197 puntos.

Los atletas más destacados fueron Marcos Lavado, Anthony Steven Fantauzzi, Emanuel Ramírez, Alvaro Lozano, entre otros.  En total, el equipo ganó siete medallas de oro.

ABS_4486De otra parte, en el deporte de tenis de mesa, las Pioneras también subieron al podio en busca de la medalla de plata.  En un juego que culminó 2 a 1, las Pioneras compitieron contra el equipo de la Universidad Interamericana.

Para el calendario deportivo y resultados actualizados, visitahttp://www.huellasdelfuturo.com/justas/, tu centro de noticias.