Deporte Pionero

A paso firme los Pioneros

El pasado jueves, 29 de noviembre de 2012, se celebró el campeonato de Lucha Olímpica de la Liga Atlética Interuniversitaria en la Universidad del Este en Carolina. Se obtuvieron los siguientes resultados:

• Steven Rodríguez – medalla de bronce en 74 kg.
  • Elyangelisse Negrón- medalla de bronce en 48 kg
  • Pamela Rivera-  medalla de bronce en 55 kg.
  • Johara Robinson- medalla de bronce en 63 kg
  • Belizabeth Rodríguez – medalla de plata en el 72 kg.

Mientras, en el Campeonato de Taekwondo que se celebró el pasado sábado, 1 de diciembre de 2012, en la Universidad Metropolitana, el Pionero Edgar Nazario obtuvo medalla de bronce.  La joven Kiara Peña ganó la medalla de Oro en +72 Rq.   Peña se posiciona en el lugar #20 del Ranking Mundial  en su categoría.  También, es campeona nacional juvenil, campeona nacional adulta y campeona de Norteamérica.

En el deporte de tenis de campo, el pasado sábado, 1 de diciembre de 2012, la medalla de bronce la logró La Católica.  El equipo femenino venció 3 x 0 a la UPR de Río Piedras.  Las Pioneras más sobresalientes fueron Pamela Adón y Marlín Zelayaen.  Las competencias se celebraron en las cancha del complejo de Tenis Honda de Bayamón.

Por su parte,  los Pioneros también alcanzaron la medalla de bronce al ganar 3 x 2 a la Universidad Metropolitana.  Los Pioneros  Stephan González y Aneudi Capellán se destacaron en la competencia.

El martes, 4 de diciembre de 2012, en el comienzo del campeonato de halterofilia, la joven Joan Avilés obtuvo  tres medallas de oro en arranque, envión y totales en la categoría de 48 kg.  Mientras, Luis Alicea alcanzó tres medallas de bronce en 69 kilogramos.  También, se distinguieron con medalla de bronce Reinaldo Ortiz en 56 kilogramos y Mayerly Alvarez acaparó el oro en 53 kilogramos.  Los eventos se llevaron a cabo en la Universidad de Puerto Rico, recinto de Cayey.

De otra parte, el equipo femenino finalizó la disciplina de campo traviesa con el quinto lugar, mientras los chicos cerraron la competencia con el séptimo lugar.

Anímate y apoya a tu equipo de La Católica.