Subcampeonas las Pioneras en Judo. ¡Ganan plata!

¡8 medallas en mano para los Pioneros!

4:58 P.M.- Las Pioneras resultan subcampeonas  de la final de Judo.  Los varones obtuvieron la cuarta posición. 8 medallas en total es el resultado para los Pioneros.  Francelis Sánchez se alzó con el oro en los 78 kilos.  Mientras, Ninibeth Crespo ganó oro en los 57 kilos. Por su parte, Nicole Valentín obtuvo la medalla de plata en los 52 kilos.  Jeffrey Ruiz revalidó la primera posición al obtener medalla de oro al igual que el pasado año en los 73 kilos y resultó ser el atleta más valioso de la temporada.  En los 100 kilos, Michel Landry  se alzó con el oro. Gian Lourido ganó medalla de plata en los 56 kilos.   Jomelis Santana se alzó con medalla de bronce en los 63 kilos.  Ashley Rosado venció a su contrincante obteniendo medalla de bronce en los 48 kilos.  En resumen la PUCPR obtuvo 4 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce.  Jeffrey Ruiz fue seleccionado atleta más valioso de la LAI.

¡Felicidades judokas por su excelente labor!

1:15 P.M. –  Jomelis Santana se alza con medalla de bronce en los 63 kilos.  Michel Landry vuelve a ganar y va por el oro en los 100 kilos. Michel se enfrentará al contrincante del RUM.

12:20 P.M.   -Los Pioneros están dando la batalla en el “Tatami”.  Ya comenzaron los logros para nuestros atletas.  Ashley Rosado venció a su contrincante de la UMET obteniendo medalla de bronce en los 48 kilos.  Nicole Valentín le ganó a la participante de la Inter también en los 48 kilos y en breve va por la medalla de oro. Ninibeth Crespo se impuso en su primera lucha en los 57 kilos. Por su parte, Jeffrey Ruiz le ganó a su contrincante de la UPR de Río Piedras con la puntuación máxima en los 73 kilos. Gian Lourido ha ganado varios combates en los 56 kilos y va por la medalla de oro en instantes.

11:47 A.M. – Ashley Rosado y Hazel Bosques vencen a sus rivales en los 48 kilos.  Nicole Valentín se encuentra de nuevo en el “Tatami”.

11: 36 A.M. – Nicole Valentín vence a su contrincante de la UNE en la categoría de 52 kilos. Pendientes a su próximo encuentro.

La Pionera Francelis Sánchez acaba de ganar con la puntuación máxima en los 78 kilos.  Continuará en la batalla próximamente.